Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B0087 Terminado
COMPARACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DE LOS ENSILADOS ELABORADOS CON LOS RASTROJOS Y CON LAS CORONAS DE LAS PLANTAS DE PIÑA CON NIVELES CRECIENTES DE HENO COMO ABSORBENTE DE HUMEDAD Y UREA COMO MEJORADOR DE PROTEÍNA PARA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
Objetivos
DETERMINAR LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y VALORAR LA CALIDAD DEL PROCESO FERMENTATIVO DE LOS ENSILADOS DE RASTROJOS Y CORONAS DE PIÑA CON DIFERENTES NIVELES DE HENO COMO ABSORBENTE DE HUMEDAD Y UREA COMO MEJORADOR DE LA PROTEÍNA, PARA SER UTILIZADOS EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES RUMIANTES
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
López Herrera, Michael Jesús | PRINCIPAL | 02/01/2012 | 28/02/2013 |
López Herrera, Michael Jesús | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 31/12/2011 |
López Herrera, Michael Jesús | PRINCIPAL | 04/01/2010 | 31/12/2010 |
Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 04/01/2010 | 28/02/2013 |
Wing Ching Jones, Rodolfo | ASOCIADO | 04/01/2010 | 28/02/2013 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 04/01/2010 | 28/02/2013 |