Proyecto

B0087 Terminado

COMPARACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DE LOS ENSILADOS ELABORADOS CON LOS RASTROJOS Y CON LAS CORONAS DE LAS PLANTAS DE PIÑA CON NIVELES CRECIENTES DE HENO COMO ABSORBENTE DE HUMEDAD Y UREA COMO MEJORADOR DE PROTEÍNA PARA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2013

Objetivos

DETERMINAR LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y VALORAR LA CALIDAD DEL PROCESO FERMENTATIVO DE LOS ENSILADOS DE RASTROJOS Y CORONAS DE PIÑA CON DIFERENTES NIVELES DE HENO COMO ABSORBENTE DE HUMEDAD Y UREA COMO MEJORADOR DE LA PROTEÍNA, PARA SER UTILIZADOS EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES RUMIANTES

Ver más

Descriptores

  • 6375 - ENSILAJES

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
López Herrera, Michael Jesús PRINCIPAL 02/01/2012 28/02/2013
López Herrera, Michael Jesús PRINCIPAL 03/01/2011 31/12/2011
López Herrera, Michael Jesús PRINCIPAL 04/01/2010 31/12/2010
Rojas Bourrillon, Augusto ASOCIADO 04/01/2010 28/02/2013
Wing Ching Jones, Rodolfo ASOCIADO 04/01/2010 28/02/2013

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/01/2010 28/02/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cítricos, heno y urea
  • artículo original
  • WingChing Jones, Rodolfo | Rojas Bourrillón, Augusto | López Herrera, Michael
2015
Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal
  • artículo original
  • WingChing Jones, Rodolfo | López Herrera, Michael | Rojas Bourrillón, Augusto
2014