Proyecto

A9214 Terminado

ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TRANSLUCIDEZ EN PIÑA ENTERA Y PRECORTADA Y OTROS PRODUCTOS AGRÍCOLAS FRESCOS

  • Unidad responsable: ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2011

Objetivos

“ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TRANSLUCIDEZ EN PIÑA ENTERA Y PRECORTADA Y OTROS PRODUCTOS AGRÍCOLAS FRESCOS”

Ver más

Descriptores

  • 192 - PRODUCTOS AGRICOLAS
  • 5586 - PRODUCTOS

Disciplinas

  • INGENIERIA AGRICOLA

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mazón Villegas, Beatriz PRINCIPAL 01/03/2010 31/12/2010
Mazón Villegas, Beatriz PRINCIPAL 01/07/2009 28/02/2010
Mazón Villegas, Beatriz PRINCIPAL 03/01/2011 31/12/2011
Montero Calderon, Marta ASOCIADO 01/04/2010 31/12/2010
Montero Calderon, Marta ASOCIADO 03/01/2011 25/05/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 03/01/2011 31/12/2011
ORIGINAL 01/07/2009 31/12/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles