Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A9187 Terminado
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES EN LA PRESERVACIÓN DE CARNE
Objetivos
EVALUAR EL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE CARNE.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Esquivel Rodriguez, Patricia | PRINCIPAL | 01/07/2009 | 30/06/2011 |
Esquivel Rodriguez, Patricia | PRINCIPAL | 01/07/2011 | 31/12/2012 |
Arias Echandi, Maria Laura | ASOCIADO | 01/07/2009 | 30/06/2011 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/07/2009 | 30/06/2011 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/07/2011 | 31/12/2012 |
Arias Echandi, Maria Laura | ASOCIADO | 01/07/2011 | 01/12/2012 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/07/2011 | 31/12/2012 |
ORIGINAL | 01/07/2009 | 30/06/2011 |