Proyecto

A9187 Terminado

EFECTO DE LA APLICACIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES EN LA PRESERVACIÓN DE CARNE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2012

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE CARNE.

Ver más

Descriptores

  • 4162 - CARNE
  • 7518 - ACEITES ESENCIALES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 01/07/2009 30/06/2011
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 01/07/2011 31/12/2012
Arias Echandi, Maria Laura ASOCIADO 01/07/2009 30/06/2011
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/07/2009 30/06/2011
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/07/2011 31/12/2012
Arias Echandi, Maria Laura ASOCIADO 01/07/2011 01/12/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2011 31/12/2012
ORIGINAL 01/07/2009 30/06/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles