Proyecto

A9183 Terminado

CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y PARÁMETROS FERMENTATIVOS DE LOS ENSILAJES DE MEZCLAS DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) CON FORRAJE DE MORERA (MORUS ALBA) Y CRATYLIA (CRATYLIA ARGENTEA).

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2011

Objetivos

CONOCER LAS CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y EL PERFIL NUTRICIONAL DE LOS ENSILAJES DE MEZCLAS DE CAÑA DE AZÚCAR CON FORRAJE DE CRATYLIA Y MORERA CON EL FIN DE DETERMINAR LAS PROPORCIONES MÁS ADECUADAS PARA EL PROCESO.

Ver más

Descriptores

  • 2455 - FERMENTACION
  • 6791 - CAÑA DE AZUCAR

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rojas Bourrillon, Augusto PRINCIPAL 01/07/2009 04/04/2011
Arce Cordero, Jose Alberto ASOCIADO 01/07/2009 04/04/2011
Villalobos Villalobos, Luis Alonso ASOCIADO 01/07/2009 04/04/2011
Arce Cordero, Jose Alberto ASOCIADO 05/05/2011 31/12/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 05/05/2011 31/12/2011
ORIGINAL 01/07/2009 04/04/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles