Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A9183 Terminado
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y PARÁMETROS FERMENTATIVOS DE LOS ENSILAJES DE MEZCLAS DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) CON FORRAJE DE MORERA (MORUS ALBA) Y CRATYLIA (CRATYLIA ARGENTEA).
Objetivos
CONOCER LAS CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y EL PERFIL NUTRICIONAL DE LOS ENSILAJES DE MEZCLAS DE CAÑA DE AZÚCAR CON FORRAJE DE CRATYLIA Y MORERA CON EL FIN DE DETERMINAR LAS PROPORCIONES MÁS ADECUADAS PARA EL PROCESO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Rojas Bourrillon, Augusto | PRINCIPAL | 01/07/2009 | 04/04/2011 |
Arce Cordero, Jose Alberto | ASOCIADO | 01/07/2009 | 04/04/2011 |
Villalobos Villalobos, Luis Alonso | ASOCIADO | 01/07/2009 | 04/04/2011 |
Arce Cordero, Jose Alberto | ASOCIADO | 05/05/2011 | 31/12/2011 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 05/05/2011 | 31/12/2011 |
ORIGINAL | 01/07/2009 | 04/04/2011 |