Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A7049 Terminado
DETERMINACIÓN DEL INDICE GLICÉMICO E INDICE INSULINÉMICO DEL PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES)
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Gomez Salas, Georgina | PRINCIPAL | 01/01/2007 | 31/12/2007 |
Gomez Salas, Georgina | PRINCIPAL | 01/01/2008 | 31/12/2008 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2008 | 31/12/2008 |
ORIGINAL | 01/01/2007 | 31/12/2007 |
TÍTULO | TIPO | AUTOR | FECHA |
---|---|---|---|
Estimation of glycaemic index of peach palm (Bactris gasipaes) cooked fruit and chips, and pitahaya (Hylocereus spp.) pulp |
|
|
2012 |
Carotenoids composition, antioxidant activity and glycemic index of two varieties of Bactris gasipaes |
|
|
2011 |