Proyecto

A7009 Terminado

TASA RESPIRATORIA DE PRODUCTOS FRESCOS ENTEROS Y CORTADOS DURANTE ALMACENAMIENTO IMPLEMENTANDO LA CROMATOGRAFÍA DE GASES.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2007 - 2008

Objetivos

REALIZAR EL ESTUDIO DE LA TASA RESPIRATORIA EN DISTINTOS PRODUCTOS ENTEROS FRESCOS Y CORTADOS, MEDIANTE EL ANÁLISIS EN LA COMPOSICIÓN DE LOS GASES EMITIDOS DENTRO DE SU ATMÓSFERA DE EMPAQUE.

Ver más

Descriptores

  • 1116 - CROMATOGRAFIA
  • 2303 - ETILENO

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Jiménez Araya, Milena PRINCIPAL 01/03/2007 30/06/2008
Masis Melendez, Federico PRINCIPAL 08/01/2007 15/12/2008
Montero Calderon, Marta ASOCIADO 08/01/2007 28/02/2007

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 08/01/2007 15/12/2008

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles