Proyecto

A6329 Terminado

ESTUDIO DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN SUJETOS SANOS QUE INGIEREN FRUTAS DE LA FLORA COSTARRICENSE

  • Unidad responsable: INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FARMACEUTICAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2009

Objetivos

1) ESTUDIAR LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN EL PLASMA DE SUJETOS SANOS QUE INGIEREN REFRESCOS NATURALES DE MORA (RUBUS SPP), DE PITAHAYA (HYLOCEREUS SPP) Y TROZOS DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAE).

Ver más

Descriptores

  • 408 - ANTIOXIDANTES

Disciplinas

  • FARMACOLOGIA

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Fonseca Gonzalez, Lidiette PRINCIPAL 01/09/2008 31/12/2009
Fonseca Gonzalez, Lidiette PRINCIPAL 01/11/2006 31/08/2008
Quesada Morua, Mª Soledad ASOCIADO 01/09/2008 31/12/2009
Rojas Cespedes, Gustavo ASOCIADO 01/09/2008 31/12/2009
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 01/11/2006 31/12/2009
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/11/2006 01/08/2008
Mora Chacon, Maria G. ASOCIADO 01/11/2006 01/08/2008
Loaiza Montoya, Randall ASOCIADO 01/11/2006 01/08/2008
Rojas Cespedes, Gustavo ASOCIADO 01/11/2006 31/08/2008
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/11/2006 31/12/2009

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/2009 31/12/2009
ORIGINAL 01/11/2006 01/08/2008

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Hypolipidaemic, hypoglycaemic and antioxidant effects of a tropical highland blackberry beverage consumption in healthy individuals on a high-fat, high-carbohydrate diet challenge
  • artículo original
  • Morera Huertas, Jessica | Pérez Carvajal, Ana Mercedes | Vaillant Barka, Fabrice | Quesada Morúa, María Soledad | Rojas Céspedes, Gustavo | Hidalgo Muñoz, Olman | Fonseca González, Lidiette
2020