Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A6188 Terminado
EFECTO DEL ULTRASONIDO Y LA EVAPORACION OSMOTICA SOBRE LA INOCUIDAD, POTENCIAL NUTRICIONAL Y CARACTERISTICAS SENSORIALES DE JUGOS DE FRUTAS
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL EFECTO DEL ULTRASONIDO Y LA EVAPORACION OSMOTICA SOBRE LA INOCUIDAD, EL POTENCIAL NUTRICIONAL Y LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DE JUGOS DE FRUTAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Wong Gonzalez, Eric | PRINCIPAL | 01/07/2006 | 30/06/2008 |
Wong Gonzalez, Eric | PRINCIPAL | 01/07/2008 | 30/06/2009 |
Calderon Villaplana, Sandra | ASOCIADO | 01/07/2006 | 30/06/2008 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 01/07/2006 | 30/06/2008 |
Vaillant Barka, Fabrice | ASOCIADO | 01/07/2006 | 30/06/2008 |
Calderon Villaplana, Sandra | ASOCIADO | 01/07/2008 | 30/06/2009 |
Vaillant Barka, Fabrice | ASOCIADO | 01/07/2008 | 30/06/2009 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 01/07/2008 | 30/06/2009 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/07/2008 | 30/06/2009 |
ORIGINAL | 01/07/2006 | 30/06/2008 |