Proyecto

A6188 Terminado

EFECTO DEL ULTRASONIDO Y LA EVAPORACION OSMOTICA SOBRE LA INOCUIDAD, POTENCIAL NUTRICIONAL Y CARACTERISTICAS SENSORIALES DE JUGOS DE FRUTAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2009

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL EFECTO DEL ULTRASONIDO Y LA EVAPORACION OSMOTICA SOBRE LA INOCUIDAD, EL POTENCIAL NUTRICIONAL Y LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DE JUGOS DE FRUTAS.

Ver más

Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 01/07/2006 30/06/2008
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 01/07/2008 30/06/2009
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/07/2006 30/06/2008
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/07/2006 30/06/2008
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 01/07/2006 30/06/2008
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/07/2008 30/06/2009
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 01/07/2008 30/06/2009
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/07/2008 30/06/2009

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2008 30/06/2009
ORIGINAL 01/07/2006 30/06/2008

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles