Proyecto

A6038 Terminado

CARACTERIZACION MICROBIOLOGICA DE LA LECHE Y EL QUESO DE CABRA QUE SE EXPE NDE EN EL AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE, COSTA RICA. COMPARACION DE LA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: Diferentes provincias o zonas.
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2007

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LA CARGA MICROBIOLOGICA PRESENTE EN MUESTRAS DE LECHE Y QUESO DE CABRA OBTENIDOS EN EL AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE, COSTA RICA. COMPARAR LA SOBREVIVENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES, ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS EN LECHE DE CABRA Y LECHE BOVINA.

Ver más

Descriptores

  • 4314 - LECHE

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arias Echandi, Maria Laura PRINCIPAL 01/01/2006 31/12/2007
Chaves Ulate, Evelyn Carolina ASOCIADO 01/01/2006 31/12/2007
Rojas Campos, Norman ASOCIADO 01/01/2006 31/12/2007

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2006 31/12/2007

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles