Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A6038 Terminado
CARACTERIZACION MICROBIOLOGICA DE LA LECHE Y EL QUESO DE CABRA QUE SE EXPE NDE EN EL AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE, COSTA RICA. COMPARACION DE LA
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LA CARGA MICROBIOLOGICA PRESENTE EN MUESTRAS DE LECHE Y QUESO DE CABRA OBTENIDOS EN EL AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE, COSTA RICA. COMPARAR LA SOBREVIVENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES, ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS EN LECHE DE CABRA Y LECHE BOVINA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Arias Echandi, Maria Laura | PRINCIPAL | 01/01/2006 | 31/12/2007 |
Chaves Ulate, Evelyn Carolina | ASOCIADO | 01/01/2006 | 31/12/2007 |
Rojas Campos, Norman | ASOCIADO | 01/01/2006 | 31/12/2007 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2006 | 31/12/2007 |