Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A4306 Terminado
RELACION ENTRE LA PERCEPCION DEL DULZOR Y LA INCIDENCIA DE DIABETES.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR LA RELACION ENTRE PERCEPCION Y PREFERENCIA DELDULZOR EN VA- RIOS ALIMENTOS CON EL PADECIMIENTO DE DIABETES COMO UN INDICADOR PARA SU PROVENCION.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Cubero Castillo, Elba | PRINCIPAL | 14/01/2004 | 31/12/2006 |
| Quintana Guzman, Eugenia Maria | ASOCIADO | 01/01/2006 | 31/12/2006 |
| Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/08/2006 | 31/12/2006 |
| Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 14/01/2004 | 31/07/2006 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 14/01/2004 | 31/12/2006 |