Proyecto

A4306 Terminado

RELACION ENTRE LA PERCEPCION DEL DULZOR Y LA INCIDENCIA DE DIABETES.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2004 - 2006

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR LA RELACION ENTRE PERCEPCION Y PREFERENCIA DELDULZOR EN VA- RIOS ALIMENTOS CON EL PADECIMIENTO DE DIABETES COMO UN INDICADOR PARA SU PROVENCION.

Ver más

Descriptores

  • 1728 - DIABETES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 14/01/2004 31/12/2006
Quintana Guzman, Eugenia Maria ASOCIADO 01/01/2006 31/12/2006
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/08/2006 31/12/2006
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 14/01/2004 31/07/2006

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 14/01/2004 31/12/2006

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles