Proyecto

A4162 Terminado

EVALUACION DE LAS PROPIEDADES FISIOQUIMICAS Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROCESADOS DE VARIEDADES DE PAPA EN ADAPTACION A LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS DE NUESTRO PAÍS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2004 - 2009

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROCESADOS DE VARIEDAD DE PAPA EN ADAPTACION A LAS CONDICIONES AGROCLI- MATICAS DE NUESTRO PAIS. EVALUACION DE LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROCESADOS DE VARIEDADES DE PAPA EN ADAPTA- CION A LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DE NUESTRO PAIS.

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Descriptores

  • 5432 - PATATAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Alfaro Alvarez, Ileana PRINCIPAL 01/01/2004 02/09/2007
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 03/09/2007 31/12/2009
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/01/2004 01/06/2006
Brenes Angulo, J. Arturo ASOCIADO 01/01/2004 31/12/2008

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2004 31/12/2009

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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