Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A4162 Terminado
EVALUACION DE LAS PROPIEDADES FISIOQUIMICAS Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROCESADOS DE VARIEDADES DE PAPA EN ADAPTACION A LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS DE NUESTRO PAÍS.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROCESADOS DE VARIEDAD DE PAPA EN ADAPTACION A LAS CONDICIONES AGROCLI- MATICAS DE NUESTRO PAIS. EVALUACION DE LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROCESADOS DE VARIEDADES DE PAPA EN ADAPTA- CION A LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DE NUESTRO PAIS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Alfaro Alvarez, Ileana | PRINCIPAL | 01/01/2004 | 02/09/2007 |
Esquivel Rodriguez, Patricia | PRINCIPAL | 03/09/2007 | 31/12/2009 |
Esquivel Rodriguez, Patricia | ASOCIADO | 01/01/2004 | 01/06/2006 |
Brenes Angulo, J. Arturo | ASOCIADO | 01/01/2004 | 31/12/2008 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2004 | 31/12/2009 |