Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A3091 Terminado
RESCATE DE LAS PRACTICAS TRADICIONALES DE CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: RESCATAR Y ANALIZAR LOS FUNDAMENTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS DE ALGU- NAS PRACTICAS DE INOCUIDAD EN LA MANIPULACION, ALMACENAMIENTO, TRANSPOR TE Y PREPARACION DE LOS ALIMENTOS Y DE LAS PRACTICAS ASOCIADAS A ELLAS, QUE FORMAN PARTE DEL ACERVO CULTURAL DE LAS PRACTICAS CULINARIAS TRADI- CIONALES DE COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Montero Calderon, Marta | RESPONSABLE | 01/01/2004 | 31/12/2004 |
Casanueva Lopez, Herminia | PRINCIPAL | 01/01/2003 | 31/12/2004 |
Montero Calderon, Marta | ASOCIADO | 01/01/2003 | 31/12/2003 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2003 | 31/12/2004 |