Proyecto

A3091 Terminado

RESCATE DE LAS PRACTICAS TRADICIONALES DE CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2003 - 2004

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: RESCATAR Y ANALIZAR LOS FUNDAMENTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS DE ALGU- NAS PRACTICAS DE INOCUIDAD EN LA MANIPULACION, ALMACENAMIENTO, TRANSPOR TE Y PREPARACION DE LOS ALIMENTOS Y DE LAS PRACTICAS ASOCIADAS A ELLAS, QUE FORMAN PARTE DEL ACERVO CULTURAL DE LAS PRACTICAS CULINARIAS TRADI- CIONALES DE COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • INGENIERIA AGRICOLA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Calderon, Marta RESPONSABLE 01/01/2004 31/12/2004
Casanueva Lopez, Herminia PRINCIPAL 01/01/2003 31/12/2004
Montero Calderon, Marta ASOCIADO 01/01/2003 31/12/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2003 31/12/2004

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles