Proyecto

A2513 Cerrado Con Permiso

PRODUCCION AGROINDUSTRIAL DE CREMA DESHIDRATADA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: CERRADO CON PERMISO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2003

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DESARROLLAR UNA CREMA DE AYOTE DESHIDRATADA, A PARTIR DE SEMILLA DE AYOTE MEJORADA QUE GOCE DE BUENA ACEPTACION Y ESTABILIDAD.

Ver más

Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Calderon Villaplana, Sandra PRINCIPAL 02/01/2002 31/05/2003
Wexler Goering, Lea Margarita ASOCIADO 01/04/2002 31/05/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2002 31/05/2003

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles