Proyecto

A2182 Terminado

RELACION ENTRE LA SENSIBILIDAD AL 6-N PROPILTIOURACIL DE LA ASTRINGENCIA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2003

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR LA RELACION EXISTENTE ENTRE LA SENSIBILIDAD AL PROP Y LA IN- TENSIDAD PERCIBIDA DE ASTRINGENCIA.

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Descriptores

  • 5265 - BIOQUIMICA VEGETAL

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 16/09/2002 31/12/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 16/09/2002 31/12/2003

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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