Proyecto

A1127 Terminado

EFECTO DE LA FAMILIARIDAD CON LA INTENSIDAD PERCIBIDA DE VARIAS CUALIDADES DEL GUSTO.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2003

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: ESTABLECER LA RELACION ENTRE LA EXPERIENCIA PREVIA DE LOS PANELISTAS Y LA INTENSIDAD PERCIBIDA (POR MEDIO DE ESCALAS) DE VARIAS CUALIDADES SENSORIA- LES (AMARGAS, SALADAS Y DULCES).

Ver más

Descriptores

  • 6916 - GUSTO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 01/04/2001 31/03/2002
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 01/04/2002 14/12/2002
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 06/01/2003 01/07/2003
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 01/04/2001 31/03/2002
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 01/04/2002 14/12/2002
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 06/01/2003 01/07/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/01/2003 01/07/2003
ORIGINAL 28/02/2001 14/12/2002

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles