Proyecto

A1065 Terminado

ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LA PRESENCIA DE ANTIBIOTICOS Y AFLATOXINAS EN CARNE DE CERDO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, CENTRAL
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2002

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: REALIZAR UN ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LA PRESENCIA DE AFLATOXINAS Y ALGUNOS ANTIBIOTICOS EN LA CARNE O GRASA DE CERDOS PROVENIENTES DE LAS GRANJAS PORCINAS NACIONALES Y SACRIFICADOS EN AL MENOS UN MATADERO LOCAL.

Ver más

Descriptores

  • 381 - ANTIBIOTICOS
  • 6861 - CERDOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 02/01/2001 28/02/2002
Chaves Molina, Julio ASOCIADO 02/01/2001 28/02/2002

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2001 28/02/2002

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles