Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A1033 Terminado
EFECTOS DE LOS ADITIVOS Y DEL PREMARCHITADO EN EL PROCESO FERMENTATIVO Y VALOR NUTRICIONAL EN EL ENSILAJE DE SOYA (GLYCINE MAX L.MERR.)VARIEDAD...
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL EFECTO DE ADITIVOS Y DEL PREMARCHITADO SOBRE EL PROCESO FERMEN- TATIVO DEL ENSILAJE DE SOYA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Villalobos Rodriguez, Enrique | PRINCIPAL | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
Villalobos Rodriguez, Enrique | PRINCIPAL | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
Uribe Lorio, Lidieth | ASOCIADO | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
Soto Murillo, Henry Walt | ASOCIADO | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
Soto Murillo, Henry Walt | ASOCIADO | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
Camacho Chacon, Fausto | ASOCIADO | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
Uribe Lorio, Lidieth | ASOCIADO | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
ORIGINAL | 02/01/2001 | 31/12/2001 |