Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A1033 Terminado
EFECTOS DE LOS ADITIVOS Y DEL PREMARCHITADO EN EL PROCESO FERMENTATIVO Y VALOR NUTRICIONAL EN EL ENSILAJE DE SOYA (GLYCINE MAX L.MERR.)VARIEDAD...
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL EFECTO DE ADITIVOS Y DEL PREMARCHITADO SOBRE EL PROCESO FERMEN- TATIVO DEL ENSILAJE DE SOYA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Villalobos Rodriguez, Enrique | PRINCIPAL | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
| Villalobos Rodriguez, Enrique | PRINCIPAL | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
| Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
| Uribe Lorio, Lidieth | ASOCIADO | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
| Soto Murillo, Henry Walt | ASOCIADO | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
| Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
| Soto Murillo, Henry Walt | ASOCIADO | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
| Camacho Chacon, Fausto | ASOCIADO | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
| Uribe Lorio, Lidieth | ASOCIADO | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2002 | 31/12/2002 |
| ORIGINAL | 02/01/2001 | 31/12/2001 |