Proyecto

A1033 Terminado

EFECTOS DE LOS ADITIVOS Y DEL PREMARCHITADO EN EL PROCESO FERMENTATIVO Y VALOR NUTRICIONAL EN EL ENSILAJE DE SOYA (GLYCINE MAX L.MERR.)VARIEDAD...

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: HEREDIA, SARAPIQUI
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2002

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:EVALUAR EL EFECTO DE ADITIVOS Y DEL PREMARCHITADO SOBRE EL PROCESO FERMEN-TATIVO DEL ENSILAJE DE SOYA.

Ver más

Descriptores

  • 611 - BACTERIAS

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Villalobos Rodriguez, Enrique PRINCIPAL 01/01/2002 31/12/2002
Villalobos Rodriguez, Enrique PRINCIPAL 02/01/2001 31/12/2001
Rojas Bourrillon, Augusto ASOCIADO 01/01/2002 31/12/2002
Uribe Lorio, Lidieth ASOCIADO 01/01/2002 31/12/2002
Soto Murillo, Henry Walt ASOCIADO 01/01/2002 31/12/2002
Rojas Bourrillon, Augusto ASOCIADO 02/01/2001 31/12/2001
Soto Murillo, Henry Walt ASOCIADO 02/01/2001 31/12/2001
Camacho Chacon, Fausto ASOCIADO 02/01/2001 31/12/2001
Uribe Lorio, Lidieth ASOCIADO 02/01/2001 31/12/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2002 31/12/2002
ORIGINAL 02/01/2001 31/12/2001

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles