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Proyecto
A0530 Terminado
EFECTO DEL PRESECADO Y LA ADICION DE PULPA Y CASCARA DE PI\\A SOBRE LAS CARACTERISTICAS QUIMICAS Y NUTRITIVAS DEL ENSILAJE DE MANI FORRAJERO.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL EFCTO DE LA ADICION DELL MANI FORRAJERO Y LA PRACTICA DEL PROCESO FERMENTATIVO Y EL VALOR NUTRITIVO DEA ENSILAJES DE PULPA Y CASCARA DE PINNA. OBJETIVOS GENERALES: 1. VALORAR EL EFECTO DE LA ADICION DE MANI FORRAJERO SOBRE EL VALOR DE ACIDEZ, Y CONTENIDO DE ACIDOS GRASOS VOLATILES DEL ENSILAJE DE PULPA Y CASCARA DE PINNA. 2. VALORAR EL EFECTO DEL PRESECADO SOBRE LAS CARACTERISTICAS QUMICAS Y NUTRICIONALES DEL ENSILAJE CON O SIN LA ADICION DE MANI FORRAJERO. 3. CUANTIFICAR LOS CAMBIOS EN EL CONTENIDO DE MATERIA SECA, PARED CELULAR PROTEINA Y NITROGENO AMONICAL EN ENSILAJES DE PULPA Y CASCARA DE PINNA CON O SIN LA ADICION DE MANI FORRAJERO. 4. DETERMINAR LA DEGRADABILIDAD IN SITU DEL ENSILAJE CON ADECUADAS CARACTERISTICAS FERMENTATIVAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Wing Ching Jones, Rodolfo | PRINCIPAL | 01/08/2000 | 31/12/2001 |
Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 01/08/2000 | 31/12/2001 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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ORIGINAL | 01/08/2000 | 31/12/2001 |