Proyecto

A0065 Terminado

EFECTO DEL PROCESO Y LA ADICION DE MELAZA SOBRE LAS CARACTERISTICAS QUIMI- CAS Y NUTRITIVAS DEL ENSILAJE DE MANI FORRAJERO.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: ALAJUELA, SAN CARLOS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2000 - 2000

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: 1- EVALUAR EL EFECTO DE LA ADICION DE UNA FUENTE DE CARBOHIDRATOS SOLUBLES Y LA PRACTICA DEL PRESECADO SOBRE EL FERMENTATIVO Y EL VALOR NUTRITIVO DEL ENSILAJE DE MANI FORRAJERO.

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Descriptores

  • 2614 - LEGUMINOSAS FORRAJERAS
  • 5061 - ACEITE DE MANI
  • 6375 - ENSILAJES

Disciplinas

  • CIENCIAS DE LA NUTRICION

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Soto Murillo, Henry Walt RESPONSABLE 03/01/2000 31/12/2000
Rojas Bourrillon, Augusto PRINCIPAL 03/01/2000 03/01/2000

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 03/01/2000 31/12/2000

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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