Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A0065 Terminado
EFECTO DEL PROCESO Y LA ADICION DE MELAZA SOBRE LAS CARACTERISTICAS QUIMI- CAS Y NUTRITIVAS DEL ENSILAJE DE MANI FORRAJERO.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: 1- EVALUAR EL EFECTO DE LA ADICION DE UNA FUENTE DE CARBOHIDRATOS SOLUBLES Y LA PRACTICA DEL PRESECADO SOBRE EL FERMENTATIVO Y EL VALOR NUTRITIVO DEL ENSILAJE DE MANI FORRAJERO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Soto Murillo, Henry Walt | RESPONSABLE | 03/01/2000 | 31/12/2000 |
Rojas Bourrillon, Augusto | PRINCIPAL | 03/01/2000 | 03/01/2000 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 03/01/2000 | 31/12/2000 |