Proyecto

A0058 Terminado

CARACTERIZACION DEL PROCESO FERMENTATIVO EN ENSILAJES DE MANI FORRAJERO.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: ALAJUELA, SAN CARLOS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2000 - 2001

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: 1- EVALUAR LA DINAMICA DEL PROCESO FERMENTATIVO DEL ENSILAJE DE MANI FO- RRAJERO.

Ver más

Descriptores

  • 2612 - CULTIVOS FORRAJEROS
  • 2614 - LEGUMINOSAS FORRAJERAS
  • 3851 - COSECHA DE LEGUMINOSAS

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Pacheco Urbina, Vivian M. PRINCIPAL 01/01/2003 31/12/2003
Rojas Bourrillon, Augusto PRINCIPAL 01/12/2000 31/08/2001
Soto Murillo, Henry Walt ASOCIADO 01/08/2000 31/08/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/08/2000 31/08/2001

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles