Proyecto

98418 Terminado

EVALUACION Y MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS PRODUCTOS CARNICOS TRADICIONALES DE COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1998 - 2003

Objetivos

1. DESARROLLAR JAMONES COCIDOS Y PRODUCTOS CARNICOS BAJOS EN SODIO Y EN GRASAS SATURADAS.

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Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 3194 - HIPERTENSION
  • 4162 - CARNE
  • 4643 - NITROSAMINAS
  • 4757 - NUTRICION
  • 7455 - VEGETARIANISMO

Disciplinas

  • CIENCIAS DE LA NUTRICION
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 01/08/1998 31/07/2003
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 01/08/2003 31/12/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/2003 31/12/2003
ORIGINAL 01/08/1998 31/07/2003

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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