Proyecto

98347 Terminado

EFECTO DE LA YEMA DE HUEVO Y DE LA LECITINA EN LA CONCENTRACION PLASMATICA DE COLESTEROL Y TRIACILGLICERIDOS EN RATAS

  • Unidad responsable: ESCUELA DE MEDICINA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1998 - 1999

Objetivos

1. Establecer una relacion causa efrecto en la que por la ingesta extraor-dinaria de yema de huevo de gallina se produzca un aumento en los nivelesplasmaticos de colesterol y triacilgliceridos y se desarrollen ateromas enla aorta en ratas

Ver más

Descriptores

  • 783 - PLASMA SANGUINEO
  • 1111 - COLESTEROL
  • 2031 - HUEVOS
  • 6066 - ROEDORES

Disciplinas

  • BIOQUIMICA
  • QUIMICA ORGANICA
  • CIENCIAS MEDICAS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Nanne Echandi, Clara PRINCIPAL 01/04/1998 31/03/1999
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 01/04/1998 31/03/1999

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/04/1998 31/03/1999

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles