Proyecto

98347 Terminado

EFECTO DE LA YEMA DE HUEVO Y DE LA LECITINA EN LA CONCENTRACION PLASMATICA DE COLESTEROL Y TRIACILGLICERIDOS EN RATAS

  • Unidad responsable: ESCUELA DE MEDICINA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1998 - 1999

Objetivos

1. Establecer una relacion causa efrecto en la que por la ingesta extraor- dinaria de yema de huevo de gallina se produzca un aumento en los niveles plasmaticos de colesterol y triacilgliceridos y se desarrollen ateromas en la aorta en ratas

Ver más

Descriptores

  • 783 - PLASMA SANGUINEO
  • 1111 - COLESTEROL
  • 2031 - HUEVOS
  • 6066 - ROEDORES

Disciplinas

  • BIOQUIMICA
  • QUIMICA ORGANICA
  • CIENCIAS MEDICAS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Nanne Echandi, Clara PRINCIPAL 01/04/1998 31/03/1999
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 01/04/1998 31/03/1999

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/04/1998 31/03/1999

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.