Proyecto

98255 Terminado

DETERMINACION DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS EN CARNES CRUDAS Y COCIDAS Y SU RELACION CON EL MEDIO AMBIENTE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1998 - 2000

Objetivos

1. Establecer la relacion entre la presencia de C.perfringens en suelos,intestino de animales, carnes crudas y carnes cocinadas.2. Evaluar la toxigenicidad de las cepas aisladas para evaluar el riesgode intoxicacion alimentaria.

Ver más

Descriptores

  • 663 - CARNE DE VACUNO
  • 2598 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 2601 - INTOXICACION ALIMENTARIA

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rodriguez Cavallini, Evelyn PRINCIPAL 02/02/1998 30/07/2000
Gamboa Coronado, Maria Del ASOCIADO 02/02/1998 30/07/2000

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/02/1998 30/07/2000

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles