Proyecto

95597 Terminado

DESARROLLO DE FORMULACIONES DE HELADOS A BASE DE BANANO Y OTRAS FRUTAS DE PRODUCCION NACIONAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1999

Objetivos

1. Dise/ar un proceso optimo para la elaboracion de paletas de helados apartir de pulpa de banano y las posibles mezclas con otras pulpas de fru-tas, utilizando tecnicas de congelacion rapida.

Ver más

Descriptores

  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS
  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Velazquez Carrillo, Ana Ca. RESPONSABLE 01/07/1995 15/12/1997
Segreda Rodriguez, Ana C. PRINCIPAL 01/01/1998 15/12/1999
Segreda Rodriguez, Ana C. PRINCIPAL 03/06/1998 15/12/1999
Segreda Rodriguez, Ana C. ASOCIADO 01/07/1995 15/12/1997

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/1998 31/12/1999
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/1998 15/12/1999
ORIGINAL 01/07/1995 15/12/1997

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles