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Proyecto
95595 Terminado
UTILIZACION DE LA PROTEINA DE LA FAUNA ACOMPA\\ANTE DEL CAMARON (FACA)
Objetivos
1. Determinar las realciones entre la composicion de amino-acidos (conte- nido de cisteina y grupos hidrofobicos), la capacidad de hidratacion y las propiedades para formar geles de las proteinas de la FACA sobre las carac- teristicas reologicas de los geles de surimi hechos con estas proteinas. 2. Evaluar el efecto termico sobre las caracteristicas reologicas y la ca- pacidad de retencion de agua de los geles de surimi, bajo condiciones de procesamiento. 3. Determinar el efecto del almacenamiento bajo congelacion sobre las ca- racteristicas reologicas y la capacidad de retencion de agua de los geles de surimi. 4. Desarrollar al menos tres productos con surimi de FACA y evaluar su aceptacion a traves de estudios en hogares consumidores potenciales.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 1 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Mora Peraza, Eliana | PRINCIPAL | 01/07/1995 | 30/05/1998 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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ORIGINAL | 01/07/1995 | 30/05/1998 |