Proyecto

95593 Terminado

DIAGNOSTICO DEL NIVEL TECNOLOGICO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 2000

Objetivos

1. El objetivo global del proyecto es realizar diagnosticos tecnologicoscontinuos de la industria alimentaria mediante utilizacion y mejoramientopermanente de los instrumentos (guias o formularios de evaluacion) utili-zados para dicho fin.

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Jimenez Silva, Luis A. PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/2000
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/07/1995 30/06/2000

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1995 30/06/2000

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles