Proyecto

88062 Terminado

CARACTERIZACION QUIMICA DE LA CALIDAD DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) PROVENIENTEDE ALGUNAS ZONAS PRODUCTORAS DE COSTA RICA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1989 - 1991

Objetivos

El obejtivo no se puede mostrar.

Ver más

Descriptores

  • 721 - BIOQUIMICA
  • 1197 - CACAO
  • 2455 - FERMENTACION
  • 7843 - BIOTECNOLOGIA

Disciplinas

  • QUIMICA DE LA AGRICULTURA
  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Ciccio Alberti, Jose Francisco RESPONSABLE 01/06/1989 01/11/1990
Hernandez Peñaranda, Alicia PRINCIPAL 01/06/1989 01/11/1990
Rodriguez Salas, Teresita ASOCIADO 01/06/1989 01/11/1990

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/06/1989 01/07/1991

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles