Ingrese con su correo institucional
Proyecto
86077 Terminado
EFECTO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE EXTRUSION SOBRE EL VALOR NUTRITIVO DEL PEJIBAYE EN RUMIANTES
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Rojas Bourrillon, Augusto | PRINCIPAL | 01/03/1987 | 01/09/1987 |
Rojas Bourrillon, Augusto | PRINCIPAL | 01/06/1988 | 01/12/1988 |
Palavicini Quesada, Geovanny | ASOCIADO | 01/03/1987 | 01/09/1987 |
Boschini Figueroa, Carlos | ASOCIADO | 01/03/1987 | 01/09/1987 |
Boschini Figueroa, Carlos | ASOCIADO | 01/06/1988 | 01/12/1988 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/06/1988 | 01/09/1992 |
ORIGINAL | 01/03/1987 | 01/09/1987 |