Ingrese con su correo institucional
Proyecto
86077 Terminado
EFECTO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE EXTRUSION SOBRE EL VALOR NUTRITIVO DEL PEJIBAYE EN RUMIANTES
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Rojas Bourrillon, Augusto | PRINCIPAL | 01/03/1987 | 01/09/1987 |
| Rojas Bourrillon, Augusto | PRINCIPAL | 01/06/1988 | 01/12/1988 |
| Palavicini Quesada, Geovanny | ASOCIADO | 01/03/1987 | 01/09/1987 |
| Boschini Figueroa, Carlos | ASOCIADO | 01/03/1987 | 01/09/1987 |
| Boschini Figueroa, Carlos | ASOCIADO | 01/06/1988 | 01/12/1988 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/06/1988 | 01/09/1992 |
| ORIGINAL | 01/03/1987 | 01/09/1987 |