Investigador(a)

Mauricio Redondo Solano

  • Correo electrónico: MAURICIO.REDONDOSOLANO@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: CATEDRATICO
  • Grado Académico: DR.
  • Unidad Base: FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA

Proyectos

Mostrando 17 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C4605 CARACTERIZACIÓN DEL POTENCIAL DE AISLAMIENTOS BACTERIANOS AUTÓCTONOS PARA SU USO COMO CULTIVOS INICIADORES ADYUVANTES EN EL MEJORAMIENTO DEL PERFIL GENERAL E INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO PRODUCIDO EN LA ZONA DE SANTA CRUZ DE TURRIALBA Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Desarrollo
C4149 EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL HIELO FUNCIONAL (FICE) SOBRE LAS PROPIEDADES MICROBIOLÓGICAS Y FÍSICO-QUÍMICAS DE LA TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYKISS) Y TILAPIA (OREOCHROMIS AUREUS) Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Desarrollo
C4091 COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA SP. ANTE DIFERENTES CONDICIONES DE MANEJO Y ALMACENAMIENTO COTIDIANO DEL POLLO FRESCO Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Desarrollo
C3612 PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C3460 ESTUDIO Y PROMOCIÓN DEL USO DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL Y DE BIOCONSERVANTES CON POTENCIAL APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS REGIONALES EN PAÍSES DE IBEROAMÉRICA (RED-IBERLACT) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C3405 ABORDAJE MULTIDISCIPLINARIO PARA EL ESTABLECIMIENTO DEL ESTADO DE CONSERVACIÓN DE LAS OBRAS PICTÓRICAS DE GRAN FORMATO DEL TEATRO NACIONAL DE COSTA RICA Instituto De Investigaciones En Arte Desarrollo
C3330 NUTRITIONAL STATUS, ETHNOGRAPHY, AND POTENTIAL PROBIOTICS FROM THE HIGH LONGEVITY AREA IN THE NICOYA PENINSULA, COSTA RICA Escuela De Medicina Desarrollo
C3324 ESTUDIO DE LA PERMANENCIA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL: INSUMO PARA LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y ACADÉMICA EN LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA Instituto De Investigacion En Educacion Desarrollo
C3128 DETECCIÓN DE PROTOZOARIOS PATÓGENOS EN FRUTAS, VERDURAS Y EMBUTIDOS ARTESANALES DE PRODUCCIÓN Y CONSUMO LOCAL Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Desarrollo
C3126 CARACTERIZACIÓN DE LA COMPOSICIÓN MICROBIOLÓGICA DE FERMENTOS PARA PREPARACIÓN ARTESANAL DE KOMBUCHA EN EL GRAN ÁREA METROPOLITANA DE COSTA RICA. Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Desarrollo
C3106 DETERMINACIÓN DE PENICILINA G Y CLOXACILINA EN LECHE CRUDA Y COMERCIAL MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN Escuela De Química Desarrollo
C3075 EVALUACIÓN DE PERFILES RESISTENCIA A ANTIBIÓTICOS Y FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS EN CEPAS DE SALMONELLA SP. AISLADAS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS Y ALIMENTOS TERMINADOS PARA ANIMALES EN COSTA RICA. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Desarrollo
C2607 ESTABLECIENDO PILARES PARA DIFERENCIAR OBRAS DE ARTE ORIGINALES Y FALSIFICACIONES: EL CASO DE LAS ACUARELAS DEL ARTISTA FAUSTO PACHECO Centro De Investigacion En Ciencias Atomicas, Nucleares Y Moleculares Desarrollo
C2122 CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C2081 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA MÉTODOS DE DESINFECCIÓN UTILIZADOS A NIVEL INDUSTRIAL PARA EL CONTROL DE SALMONELLA EN POLLO FRESCO. Facultad De Microbiología Desarrollo
C2062 DETERMINACIÓN DEL EFECTO NEUTRALIZANTE DE LOS ANTIOXIDANTES PRESENTES EN EL CAFÉ SOBRE LA PRODUCCIÓN DE ESPECIES REACTIVAS DE OXÍGENO INDUCIDOS POR LA OCRATOXINA A Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Desarrollo
C1607 EVALUACIÓN DEL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS ALIMENTARIAS EN POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles