Investigador(a)

Fabio Granados Chinchilla

  • Correo electrónico: FABIO.GRANADOSCHINCHILLA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL

Proyectos

Mostrando 16 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C3106 DETERMINACIÓN DE PENICILINA G Y CLOXACILINA EN LECHE CRUDA Y COMERCIAL MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN Escuela De Química Desarrollo
C2062 DETERMINACIÓN DEL EFECTO NEUTRALIZANTE DE LOS ANTIOXIDANTES PRESENTES EN EL CAFÉ SOBRE LA PRODUCCIÓN DE ESPECIES REACTIVAS DE OXÍGENO INDUCIDOS POR LA OCRATOXINA A Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Vencido
C1607 EVALUACIÓN DEL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS ALIMENTARIAS EN POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C0023 ACRILAMIDA: FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA Y CONTENIDO EN ALIMENTOS PROCESADOS CON EL FIN DE EVALUAR EL RIESGO EN LA SALUD DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B9470 DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL, SENSORIAL Y FUNCIONAL DEL HÍBRIDO DE TOMATE “PRODIGIO” (SOLANUM LYCOPERSICUM) RESISTENTE AL VIRUS TYLCV Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
B8608 EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DEL ALIMENTO Y AGUA CONSUMIDOS POR LOS ROEDORES PRODUCIDOS POR EL BIOTERIO DEL LABORATORIO DE ENSAYOS BIOLÓGICOS (LEBI) DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA (UCR). Laboratorio De Ensayos Biologicos Terminado
B8504 EFICIENCIA EN LA UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN LA NUTRICIÓN DE ANIMALES MONOGÁSTRICOS Centro De Investigacion En Nutricion Animal Vencido
B6257 EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES EXTRAÍDOS DE DIFERENTES PLANTAS CULTIVADAS EN COSTA RICA Y SU POSIBLE USO COMO ANTIMICROBIANO EN ALIMENTOS PARA ANIMALES Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B6074 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES Y HARINAS DE ORIGEN ANIMAL UTILIZADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES EN COSTA RICA. POSIBLES FUENTES DE CONTAMINACIÓN Y OPCIONES DE MANEJO. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B5144 CARACTERIZACIÓN DE LOS RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS PRESENTES EN LOS GRANOS DE DESTILERÍA DE MAÍZ SECOS CON SOLUBLES (DDGS) UTILIZADOS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS PARA ANIMALES EN COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B5084 ASOCIACIÓN DE LA AFLATOXINA M1 CON LAS PRINCIPALES PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACA, SU DISTRIBUCIÓN Y ESTABILIDAD DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DE QUESO FRESCO SIMILAR AL QUESO TURRIALBA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B4067 VALIDACIÓN DE UNA METODOLOGÍA PARA ANALIZAR PIGMENTOS CAROTENOIDES EN EL LABORATORIO Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B3228 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS NATURALES PARA PREPARACIÓN DE TISANAS DE VENTA LIBRE Instituto De Investigaciones Farmaceuticas Terminado
B3120 CARACTERIZACIÓN DE LOS NIVELES DE SELENIO EN SANGRE, LECHE Y ORINA DE VACAS JERSEY EN PASTOREO EN TRES ZONAS LECHERAS DE COSTA RICA. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B3097 DIAGNÓSTICO DE LA PRESENCIA DE AFLATOXINA M1 EN LECHE Y SUBPRODUCTOS LÁCTEOS DE ORIGEN BOVINO EN COSTA RICA PRODUCIDOS EN EL SECTOR FORMAL. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
B2059 CARACTERIZACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PREMEZCLAS MINERALES Y DETERMINACIÓN DE SUS CONTENIDOS DE METALES PESADOS. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles