Investigador(a)

Patricia Sedo Masis

  • Correo electrónico: PATRICIA.SEDO@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: CATEDRATICO
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE NUTRICIÓN

Proyectos

Mostrando 19 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C4025 ESTUDIO DE PRÁCTICAS ASOCIADAS CON LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS EN EL HOGAR, CON BASE EN LA TRADICIÓN ALIMENTARIA EN COSTA RICA, DESDE LA PERSPECTIVA DE PERSONAS MAYORES DE 50 AÑOS DE EDAD. Escuela De Nutrición Desarrollo
C3252 ANÁLISIS DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA INNOVACIÓN DE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN Escuela De Nutrición Desarrollo
C3237 OBSERVATORIO DE ENVEJECIMIENTO PARA COSTA RICA Centro De Investigación Observatorio Del Desarrollo Desarrollo
B2319 UN ACERCAMIENTO AL TEMA DE LA ALIMENTACIÓN COMO DERECHO HUMANO EN COSTA RICA: QUÉ SE HACE Y QUÉ SE PIENSA EN EL PAÍS SOBRE ESTE TEMA. Escuela De Nutrición Terminado
B2206 CONSOLIDACIÓN DE LA REVISTA AVANCES EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL COMO MEDIO DE DIFUSIÓN ESPECIALIZADO EN LA REGIÓN LATINOAMERICANA. Escuela De Nutrición Terminado
A9081 ESTABLECIMIENTO DEL PORTAL DE LA INOCUIDAD CON EL FIN DE MEJORAR LA INOCUIDAD ALIMENTARIA DEL PAÍS Y EVALUAR LA EFECTIVIDAD DEL USO DE INTERNET COMO MEDIO DE DIFUSIÓN Y APRENDIZAJE EN EL SECTOR AGRICOLA NACIONAL. Estacion Experimental Agricola Fabio Baudrit Terminado
A5171 DIAGNOSTICO DE NECESIDADES Y RECURSOS PARA LA FORMACION ACADEMICA Y EDUCACION CONTINUA EN NUTRICION HUMANA A NIVEL DE POSGRADO EN MESOAMERICA Escuela De Nutrición Terminado
A4317 CARACTERISTICAS DE LA ALIMENTACION Y APOYO FAMILIAR EN PERSONAS ADULTAS MAYORES DIABETICOS ATENDIDAS EN EL PROGRAMA DE ATENCION INTEGRAL UCR-CCS Escuela De Nutrición Terminado
A4034 ESTUDIO DE LAS CARACTERISTICAS NUTRICIONALES DE HONGOS COMESTIBLES PLEUROT US SSP.,Y LENTINULA EDODES Escuela De Nutrición Terminado
A4021 ANALISIS DE LAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS Y NUTRICIONALES DE LOS FRIJOLES NEGROS (PHASEOLUS VULGARIS). Escuela De Nutrición Terminado
A3113 ESTADO ACTUAL DE LA INVESTIGACION Y LA ACCION SOCIAL EN SALUD, NUTRICION Y EL BIENESTAR DEL ADULTO MAYOR DE COSTA RICA. Instituto De Investigaciones En Salud Terminado
A2144 ESTRATEGIA PARA ESTABLECER SIGNOS OFICIALES DE CALIDAD (S.O.C). Instituto De Investigaciones Agrícolas Terminado
A2120 DISPONIBILIDAD Y CONSUMO DE FLORES, HOJAS Y TALLOS COMESTIBLES NO TRADICIONALES EN COSTA RICA. Escuela De Nutrición Terminado
A1756 FORMACION DEL PROFESIONAL EN NUTRICION EN EL AREA DE ALIMENTOS: SITUACION ACTUAL Y ACTUAL Y PERSPECTIVA PARA EL SIGLO XXI. Escuela De Nutrición Terminado
A0082 DESARROLLO DE UNA BASE DE DATOS DEL VALOR NUTRITIVO DE ALIMENTOS PARA USAR CON EL PROGRAMA CERES DE ANALISIS DIETETICO. Escuela De Nutrición Terminado
A0077 ABSORCION DE DOS TIPOS DE GRASA EN ALIMENTOS FRITOS EN EQUIPO CASERO, COMUNMENTE CONSUMIDOS EN COSTA RICA. Escuela De Nutrición Terminado
96589 PATRON ALIMENTARIO DE NIÑOS, ZONA URBANA CLASE MEDIA ALTA Escuela De Nutrición Terminado
96564 DENSIDAD ENERGETICA Y NUTRICIONAL DE LA DIETA DE NIÑOS PREESCOLARES CON AN EMIA Y DESNUTRICION CRONICA: UN ESTUDIO DE CASOS Y CONTROLES Escuela De Nutrición Terminado
92272 MEJORAMIENTO DE LA DIGESTIBILIDAD DE FRIJOL COMUN (Phaseoulus vulgaris) Y DESARROLLO DE UN ALIMENTO INFANTIL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles