Investigador(a)

Luis A. Jimenez Silva

  • Correo electrónico: LUIS.JIMENEZSILVA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: CATEDRATICO
  • Grado Académico: MAG.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 11 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B7199 DISEÑO DE UNA ESTRATEGIA PAÍS PARA LA FORMULACIÓN Y DESARROLLO DE PROYECTOS Y EMPRESAS DE BASE TECNOLÓGICA Vicerrectoría De Investigación Terminado
B4762 SEGUNDO CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIÓN Vicerrectoría De Investigación Terminado
B2505 FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR PARA MEJORAR LA INSERCIÓN DE LOS PROFESIONALES AL MERCADO LABORAL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO POTENCIANDO EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DE LA REGIÓN LATINOAMERICANA Decanato De Ciencias Agroalimentarias Terminado
A8729 PROMOCIÓN DEL EMPRENDEDURISMO ENTRE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE AGRONOMÍA MEDIANTE EL ESTABLECIMIENTO DE EMPRESAS ESTUDIANTILES Y SU ULTERIOR INCUBACIÓN Estacion Experimental Agricola Fabio Baudrit Terminado
A7742 ELABORACIÓN DE UNA SOLICITUD DE PATENTE DE GENES DE LA CEPA BTI DE LA BACTERIA ENTOMOPATOGENA BACILLUS THURINGIENSIS PARA EL CONTROL DEL CAFE Centro De Investigación En Biologia Celular Y Molecular Vencido
A4772 DESARROLLO DE LA PROTECCIÓN DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA Vicerrectoría De Investigación Terminado
A4407 IDENTIFICACION Y ESTUDIO DE OPORTUNIDADES DE MEJORA DE LOS PROCESOS DE CO- SECHA Y POSCOSECHA DE BANANO. I ETAPA Instituto De Investigaciones En Ingenieria Terminado
A1755 APORTE A LA UNIDAD DE TRANSFERENCIA EN TECNOLOGIA. Vicerrectoría De Investigación Terminado
A0729 ESTABLECIMIENTO DE UN PROGRAMA DE COOPERACIÓN PARA LA ACREDITACIÓN DE LOS LABORATORIOS DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA, 1999-2002. Vicerrectoría De Investigación Terminado
A0527 EVALUACION DEL MANEJO DE ALIMENTOS, DE LA TOMA DE CONCIENCIA DE LOS PELIGROS MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y DE LAS PRACTICAS AGRICOLAS ... Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95593 DIAGNOSTICO DEL NIVEL TECNOLOGICO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones