Unidad de Investigación

ID: 739

CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL

  • Director o directora: Dra. Andrea Brenes Soto
  • Área: CIENCIAS AGROALIMENTARIAS
  • Correo electrónico: cina@ucr.ac.cr
  • Teléfono: (506) 2511-2049
  • Sitio web: www.cina.ucr.ac.cr

Personas investigadoras

Mostrando 0 personas investigadoras

NOMBRE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Personal colaborador

Mostrando 0 personal colaborador

NOMBRE UNIDAD BASE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Proyectos

Mostrando 0 proyectos

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN
No hay datos disponibles

Proyectos en colaboración

Mostrando 7 proyectos en colaboración

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN UNIDAD BASE
B5505 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESADO INDUSTRIAL DE PIÑA (RPIP): APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS QUE PROMUEVEN LA I+D CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Terminado
B6A30 ACTIVIDAD ANTI-FÚNGICA DE DIFERENTES ACEITES ESENCIALES CONTRA HONGOS PRODUCTORES DE AFLATOXINAS. CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ESTRUCTURAS MICROSCÓPICAS Cerrado con permiso
B8608 EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DEL ALIMENTO Y AGUA CONSUMIDOS POR LOS ROEDORES PRODUCIDOS POR EL BIOTERIO DEL LABORATORIO DE ENSAYOS BIOLÓGICOS (LEBI) DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA (UCR). LABORATORIO DE ENSAYOS BIOLOGICOS Terminado
B9144 DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE METODOLOGÍAS INSTRUMENTALES PARA NUTRICIÓN DE PRECISIÓN EN RUMIANTES CON LAS PRINCIPALES ESPECIES FORRAJES DE USO EN COSTA RICA. ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Vencido
B9514 ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y NUTRICIONALES DE LA CARNE (POSTA) DE CERDOS EN COSTA RICA. ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Vencido
C0023 ACRILAMIDA: FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA Y CONTENIDO EN ALIMENTOS PROCESADOS CON EL FIN DE EVALUAR EL RIESGO EN LA SALUD DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE. CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Suspendido
C0466 USO DE ANTIBIÓTICOS EN COSTA RICA PARA EL CONTROL DE INFECCIONES BACTERIALES EN EL CULTIVO DE TOMATE: APLICACIÓN, EFICACIA Y ALTERNATIVAS EN PRUEBAS IN VITRO Y DE CAMPO CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE PROTECCION DE CULTIVOS Desarrollo

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.

Estado de informes

CÓDIGO PROYECTO NOMBRE PROYECTO INFORME FECHA DE ENTREGA ENLACE
B1023 DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DEPREDADORA Y POTENCIAL COMO CONTROL BIOLÓGICO DE LOS HONGOS PAECILOMYCES SP Y ARTHROBOTRYS SP. SOBRE PARÁSITOS INTERNOS DE RUMIANTES. 2 07/12/2012 En evaluación Ver informe Evaluar
B6527 PASTOREO BAJO EL CONCEPTO DE EDAD FENOLÓGICA 1 31/12/2017 En evaluación Ver informe Evaluar
B6527 PASTOREO BAJO EL CONCEPTO DE EDAD FENOLÓGICA 3 31/12/2019 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
B8025-22 USO DE AZOTOBACTER SP Y AZOSPIRILLUM SP COMO BIOFERTILIZANTES EN LA PRODUCCIÓN DE FORRAJES 1 31/12/2021 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
B8178 PRÁCTICAS DE MANEJO PARA LA RECUPERACIÓN DE PASTURAS 2 31/12/2019 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
B8209-22 UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS 2 30/09/2021 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C0191 SUSTITUCIÓN PARCIAL DE FORRAJE DE SOYA CIGRAS 06 POR SUBPRODUCTOS DE YUCA EN MEZCLAS PARA ENSILAJE 2 31/12/2021 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C0526 IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE FORRAJES EN FINCAS DE GANADO LECHERO 1 31/12/2021 En evaluación Ver informe Evaluar
C0655 DIVERSIDAD GENÓMICA DE SALMONELLA ENTERICA Y GENES DE RESISTENCIA A LOS ANTIMICROBIANOS EN POBLACIONES HUMANAS, ANIMALES Y ALIMENTOS EN COSTA RICA 1 31/12/2021 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C0655 DIVERSIDAD GENÓMICA DE SALMONELLA ENTERICA Y GENES DE RESISTENCIA A LOS ANTIMICROBIANOS EN POBLACIONES HUMANAS, ANIMALES Y ALIMENTOS EN COSTA RICA 2 28/02/2021 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C1106 DIAGNÓSTICO DE LA PRODUCCIÓN DE CONEJO PARA CARNE Y MASCOTA EN COSTA RICA 1 31/12/2021 En evaluación Ver informe Evaluar
C1108 EVALUACIÓN DE MODELOS DE PREDICCIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE PASTOS TROPICALES DE CONSUMO ANIMAL UTILIZANDO ESPECTROSCOPÍA EN INFRARROJO CERCANO (NIRS) 1 31/12/2021 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C1113 VALIDACIÓN DEL TRATAMIENTO ALCALINO COMO MEJORADOR DEL VALOR NUTRICIONAL DE RASTROJOS Y FIBRAS AGROINDUSTRIALES PARA EL CONSUMO DE RUMIANTES. 1 31/12/2021 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C1113 VALIDACIÓN DEL TRATAMIENTO ALCALINO COMO MEJORADOR DEL VALOR NUTRICIONAL DE RASTROJOS Y FIBRAS AGROINDUSTRIALES PARA EL CONSUMO DE RUMIANTES. 2 31/12/2022 En evaluación Ver informe Evaluar
C1148 PRÁCTICAS ZOOTÉCNICAS EN EL ADIESTRAMIENTO DE BOVINOS DE TIRO 1 31/12/2021 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C1172 DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE FORRAJES DE ZONA ALTA (RYEGRASS, FESTULOLIUM), ARBUSTIVAS (MORERA, BOTÓN DE ORO) Y SORGO (NEGRO, MILLÓN, BMR) UTILIZADOS EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN MEDIANTE LA ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA DEL INFRARROJO CERCANO (NIRS) 1 31/12/2021 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C1715 OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PELETIZACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN UN EQUIPO DE PEQUEÑA ESCALA 1 31/12/2021 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación