Ingrese con su correo institucional
Unidad de Investigación
ID: 735
CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mostrando 20 personas investigadoras
NOMBRE |
|
CORREO ELECTRÓNICO |
---|---|---|
Cerdas Jimenez, Lucia Gabriela | Inactivo | |
Cespedes Brenes, Catalina | Inactivo | |
Chacon Quiros, Lourdes Cecilia | Inactivo | |
Chacon Calderon, Andrea | Inactivo | |
Chaves Barrantes, Saul Adrian | Inactivo | |
Cordero Calderon, Valery Mariana | Inactivo | |
Cordero Mora, Adrian Francisco | Inactivo | |
Cordero Gomez, Josue | Inactivo | |
Cordero Solano, Aracelly Maria | Inactivo | |
Cornejo Gomez, Diana Cristina | Inactivo | |
Cortes Zuñiga, Natalia | Inactivo | |
Crespo Llobet, Melissa | Inactivo | |
De Capua Fallas, Yuri Maria | Inactivo | |
Diaz Rodriguez, Alejandro De Jesus | Inactivo | |
Fallas Fallas, Karla Margoth | Inactivo | |
Fernandez Fernandez, Silvia Elena | Inactivo | |
Fernandez Ulloa, Adriana Maria | Inactivo | |
Gamboa Moreno, Paola Maria | Inactivo | paola.gamboamoreno@ucr.ac.cr |
González Chacón, Georgina | Inactivo | georgina.gonzalez@ucr.ac.cr |
Gonzalez Balmaceda, Cristiana | Inactivo |
Mostrando 0 personal colaborador
NOMBRE | UNIDAD BASE |
|
CORREO ELECTRÓNICO |
---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
Mostrando 0 proyectos
NÚM. DE PROYECTO | DESCRIPCIÓN |
|
---|---|---|
No hay datos disponibles |
Mostrando 1 proyectos en colaboración
NÚM. DE PROYECTO | DESCRIPCIÓN | UNIDAD BASE |
|
---|---|---|---|
B9607 | VALORIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE PITAHAYA PRODUCIDA EN GUANACASTE MEDIANTE EL DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO, CON EL FIN DE PROMOVER EL DESARROLLO DE ESTE CULTIVO | SEDE REGIONAL DE GUANACASTE | Vencido |
CÓDIGO PROYECTO | NOMBRE PROYECTO | INFORME | FECHA DE ENTREGA |
|
ENLACE | |
---|---|---|---|---|---|---|
B3740 | CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA | 9 | 31/12/2022 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B7058 | ESTUDIO DE MODELOS PROBABILÍSTICOS PARA LA ESTIMACIÓN DE VIDA ÚTIL | 9 | 31/12/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
B9611 | CONSUMO DE INSECTOS Y SU APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS EN COSTA RICA: RETOS Y OPORTUNIDADES DE UNA ESTRATEGIA POTENCIAL PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NACIONAL. | 6 | 30/06/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C0455 | DESARROLLO DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON BIOMASA DE LA CIANOBACTERIA ARTHROSPIRA (ESPIRULINA) QUE CONTENGAN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON BENEFICIOS POTENCIALES PARA LA SALUD HUMANA | 5 | 30/06/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
C0653 | DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL | 3 | 31/12/2022 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C0653 | DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL | 4 | 13/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C1224 | APROVECHAMIENTO DE FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL DE ORIGEN TROPICAL SUBUTILIZADAS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS DE LA CARNE. | 3 | 31/12/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
C2122 | CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL. | 2 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C2611 | DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO | 2 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C2613 | OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS PROTEICOS CON POTENCIAL TECNOLÓGICO Y FUNCIONAL A PARTIR DE PSEUDOCEREALES DEL NEOTRÓPICO COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO A LA PROTEÍNA DE ORIGEN ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS. | 3 | 31/12/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
C3110 | APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA Y COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE MICOTOXINAS EN JUGOS Y BEBIDAS. | 1 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3245 | POTENCIAL DE BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO BIOCONTROLADORES DE HONGOS MICOTOXIGÉNICOS Y MICOTOXINAS | 1 | 01/08/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3460 | ESTUDIO Y PROMOCIÓN DEL USO DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL Y DE BIOCONSERVANTES CON POTENCIAL APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS REGIONALES EN PAÍSES DE IBEROAMÉRICA (RED-IBERLACT) | 1 | 07/08/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |