Unidad de Investigación

ID: 734

CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS

  • Director o directora: Dr. Luis Barboza Barquero
  • Área: CIENCIAS AGROALIMENTARIAS
  • Correo electrónico: luisorlando.barboza@ucr.ac.cr
  • Teléfono: (506) 2511-8823 / (506) 2511-3518
  • Sitio web: www.cigras.ucr.ac.cr

Personal colaborador

Mostrando 0 personal colaborador

NOMBRE UNIDAD BASE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Proyectos en colaboración

Mostrando 10 proyectos en colaboración

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN UNIDAD BASE
B5514 BASES PARA LA GENERACIÓN DE UNA ESTRATEGIA INTEGRADA DE ADAPTACIÓN-MITIGACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO PARA SISTEMAS GANADEROS EN LATINOAMÉRICA. COMPONENTE: ZONA NORTE DE COSTA RICA. CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN CONTAMINACION AMBIENTAL Terminado
B5708 INGENIERÍA GENÉTICA APLICADA AL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS TROPICALES (RIGATROP) ESCUELA DE BIOLOGÍA Terminado
B5A49 DETERMINACIÓN DE CARACTERES CARIOTIPOS PARA EL ANÁLISIS FILOGENÉTICO EN ORQUÍDEAS COSTARRICENSES. CENTRO DE INVESTIGACIÓN JARDIN BOTANICO LANKESTER Terminado
B7055 ESTUDIO DE PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA) CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Terminado
B7076 MEJORAMIENTO GENÉTICO EN TACACO. II ETAPA. ESTACION EXPERIMENTAL AGRICOLA FABIO BAUDRIT Terminado
B9055 ESTUDIOS EN AISLAMIENTO, CULTIVO Y FUSIÓN DE PROTOPLASTOS EN ORQUÍDEAS NATIVAS DE COSTA RICA. CENTRO DE INVESTIGACIÓN JARDIN BOTANICO LANKESTER Terminado
B9099 GERMINACIÓN , LATENCIA Y CRECIMIENTO INICIAL DE PLÁNTULAS DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA): CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE SEMILLAS, Y PLÁNTULAS CON POTENCIAL AGRÍCOLA EN COSTA RICA. ESTACION EXPERIMENTAL AGRICOLA FABIO BAUDRIT Terminado
C0750 DISEÑO Y PROCESAMIENTO SOSTENIBLE E INNOVADOR DE FRUTAS TROPICALES PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES MODELO OFRECIENDO UNA ALTA ABSORCIÓN DE NUTRIENTES Y COMPUESTOS BIOACTIVOS PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES (FRUITVALUE) CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Terminado
C1137 PROPAGACIÓN VEGETATIVA DE TACACO FINCA EXPERIMENTAL INTERDISCILIPLINARIA DE MODELOS AGROECOLÓGICOS Terminado
C2513 ESTUDIO DEL EFECTO DE TIEMPOS DE FERMENTACIÓN Y VELOCIDAD DEL AIRE DE SECADO DE SUBVARIEDADES DE CACAO DE CULTIVO TRADICIONAL EN UPALA, COSTA RICA, Y DE UN CLON DE CACAO DE ALTA PRODUCTIVIDAD SOBRE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES, PARA AUMENTAR LAS VENTAJAS COMPETITIVAS EN EL MERCADO CACAOTERO. CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Terminado

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO AUTOR PROYECTOS FECHA
No hay datos disponibles

Estado de informes

CÓDIGO PROYECTO NOMBRE PROYECTO INFORME FECHA DE ENTREGA ENLACE
B9211 DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES DE CALIDAD DE GARBANZOS (CICER ARIETINUM L.) Y LENTEJAS (LENS CULINARIS) MEDIANTE EL USO DE MÉTODOS INSTRUMENTALES Y SENSORIALES 5 01/08/2024 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C0213 ESTUDIO DEL PERFIL DE TOCOFEROLES Y TOCOTRIENOLES EN VARIEDADES COMERCIALES Y GENOTIPOS PROMISORIOS DE ARROZ DE COSTA RICA Y SU POTENCIAL COMO BIOMARCADORES DE LONGEVIDAD EN SEMILLAS DE ARROZ. 4 30/06/2024 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C0527 VALORIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL PROCESAMIENTO DEL CAFÉ PARA EL CONTROL DE HONGOS EN GRANOS Y SEMILLAS 3 24/02/2023 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C1246 CONTROL DE INVENTARIO Y CALIDAD DE GRANOS ALMACENADOS EN SILOS 3 31/05/2024 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta