Unidad de Investigación

ID: 312

ESCUELA DE AGRONOMÍA

  • Director o directora: Dr. Luis Gómez Alpizar
  • Área: CIENCIAS AGROALIMENTARIAS
  • Correo electrónico: agro@agro.ucr.ac.cr
  • Teléfono: 506) 2511-4711 / (506) 2511-8736
  • Sitio web: www.agronomia.ucr.ac.cr/sitio/

Personas investigadoras

Mostrando 0 personas investigadoras

NOMBRE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Personal colaborador

Mostrando 0 personal colaborador

NOMBRE UNIDAD BASE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Proyectos

Mostrando 0 proyectos

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN
No hay datos disponibles

Proyectos en colaboración

Mostrando 14 proyectos en colaboración

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN UNIDAD BASE
B5049 DETERMINAR LAS ESPECIES DE ÁCAROS BREVIPALPUS (ACARI:TENUIPALPIDAE) EN CÍTRICOS Y RECONOCER POSIBLES VECTORES DE LA LEPROSIS DE LOS CÍTRICOS CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE PROTECCION DE CULTIVOS Terminado
B5236 FRECUENCIA E IDENTIFICACIÓN DE LOS NEMATODOS FITOPARÁSITOS ASOCIADOS A GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS), MORA (RUBUS ULMIFOLIUS) Y CIRUELA (PRUNUS DOMESTICA) DE LA ZONA DE LOS SANTOS, SAN JOSÉ, COSTA RICA CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE PROTECCION DE CULTIVOS Terminado
B7505 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE INHIBIDORES DE LA NITRIFICACIÓN Y EL BIOCARBONO SOBRE LAS PÉRDIDAS DEL NITRÓGENO COMO ÓXIDO NITROSO Y AMONÍACO, EN EL MANEJO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA DE LA GANADERÍA DE LECHE COSTARRICENSE CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN CONTAMINACION AMBIENTAL Terminado
B8068 TRANSPORTE DE ENERGÍA, VAPOR DE AGUA Y CO2 EN LOS PROCESOS DE INTERACCIÓN SUPERFICIE-ATMÓSFERA: ANÁLISIS DE FLUJOS TURBULENTOS CENTRO DE INVESTIGACIONES GEOFÍSICAS Terminado
B8252 ESTABLECIMIENTO DEL TAMAÑO ÓPTIMO DE UNIDAD EXPERIMENTAL PARA EVALUACIONES EN POSCOSECHA DE CUATRO FRUTAS TROPICALES CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS Terminado
B8606 RESPUESTA DE FLUJOS DE CO2 Y VAPOR DE AGUA A LOS CAMBIOS EN LA COBERTURA VEGETAL CENTRO DE INVESTIGACIONES GEOFÍSICAS Terminado
B8658 ESTRATEGIAS INTEGRADAS PARA EL RESCATE Y ESTUDIO DEL MAÍZ CRIOLLO COSTARRICENSE COMO ALTERNATIVA PARA POTENCIAR SU CONSERVACIÓN, USO Y CONSUMO. CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN BIOLOGIA CELULAR Y MOLECULAR Terminado
B8A03 RECUPERACIÓN Y REÚSO DE AGUAS DE BAJA CALIDAD PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA DEL RIEGO EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL AGRÍCOLA FABIO BAUDRIT MORENO ESTACION EXPERIMENTAL AGRICOLA FABIO BAUDRIT Terminado
B9457 “DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES Y DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS” CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Terminado
B9466 SECUESTRO DE CARBONO, BIOMASA, ACTIVIDAD Y ESTRUCTURA DE LA COMUNIDAD MICROBIANA DEL SUELO EN SISTEMAS AGRÍCOLAS DEDICADOS A LA PRODUCCIÓN DE PIÑA ORGÁNICA Y CONVENCIONAL. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS Terminado
C0709-22 LISTA ANOTADA DE ESPECIES DE HONGOS DE COSTA RICA ESCUELA DE BIOLOGÍA Terminado
C1135-23 COMPARACIÓN DE VALORES NDVI ENTRE UNA CÁMARA INFRARROJA MODIFICADA Y NO MODIFICADA PARA DETERMINAR SU OPERATIVIDAD COMO COMPLEMENTO DE UN DRON EN DIFERENTES ESTADOS FENOLÓGICOS DEL CHAYOTE (SECHIUM EDULE). ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS Terminado
C1189 ANÁLISIS DE LA INTERACCIÓN DE IONES FOSFATO CON LA FRACCIÓN DE ÓXIDOS METÁLICOS EN SUELOS MEDIANTE EL USO DE MODELOS TERMODINÁMICOS CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS Terminado
C2513 ESTUDIO DEL EFECTO DE TIEMPOS DE FERMENTACIÓN Y VELOCIDAD DEL AIRE DE SECADO DE SUBVARIEDADES DE CACAO DE CULTIVO TRADICIONAL EN UPALA, COSTA RICA, Y DE UN CLON DE CACAO DE ALTA PRODUCTIVIDAD SOBRE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES, PARA AUMENTAR LAS VENTAJAS COMPETITIVAS EN EL MERCADO CACAOTERO. CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Terminado

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO AUTOR PROYECTOS FECHA
No hay datos disponibles

Estado de informes

CÓDIGO PROYECTO NOMBRE PROYECTO INFORME FECHA DE ENTREGA ENLACE
No hay datos disponibles