Proyecto

ING051 Desarrollo

CAFÉ REVALORIZADO

  • Unidad responsable: ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
  • Tipo de investigación: OTROS
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto:
  • Tipo de Proyecto: INNOVACION Y TRANSFERENCIA
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2024

Objetivos

Establecer y evaluar los impactos multifacéticos de la tecnología de revalorización de residuos del beneficiado húmedo del café en el contexto de la producción de café de CoopeTarrazú. Este esfuerzo integral tiene como objetivo lograr condiciones operativas nominales para la temporada de cosecha 2023-2024 al tiempo que abarca objetivos relacionados con la evaluación ambiental, la exploración microbiana, la mejora de la propiedad intelectual y el análisis de beneficios económicos

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rojas Sossa, Juan Pablo PRINCIPAL 01/06/2024 31/12/2024
Rojas Sossa, Juan Pablo PRINCIPAL 01/10/2023 31/05/2024
Bustamante Román, Mauricio ASOCIADO 01/06/2024 31/12/2024
Vargas Barrantes, Paola ASOCIADO 01/06/2024 31/12/2024
Bustamante Román, Mauricio ASOCIADO 01/10/2023 31/05/2024
Vargas Barrantes, Paola ASOCIADO 01/10/2023 31/05/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/06/2024 31/12/2024
ORIGINAL 01/10/2023 31/05/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles