Ingrese con su correo institucional
Proyecto
ING051 Desarrollo
CAFÉ REVALORIZADO
Objetivos
Establecer y evaluar los impactos multifacéticos de la tecnología de revalorización de residuos del beneficiado húmedo del café en el contexto de la producción de café de CoopeTarrazú. Este esfuerzo integral tiene como objetivo lograr condiciones operativas nominales para la temporada de cosecha 2023-2024 al tiempo que abarca objetivos relacionados con la evaluación ambiental, la exploración microbiana, la mejora de la propiedad intelectual y el análisis de beneficios económicos
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Rojas Sossa, Juan Pablo | PRINCIPAL | 01/06/2024 | 31/12/2024 |
Rojas Sossa, Juan Pablo | PRINCIPAL | 01/10/2023 | 31/05/2024 |
Bustamante Román, Mauricio | ASOCIADO | 01/06/2024 | 31/12/2024 |
Vargas Barrantes, Paola | ASOCIADO | 01/06/2024 | 31/12/2024 |
Bustamante Román, Mauricio | ASOCIADO | 01/10/2023 | 31/05/2024 |
Vargas Barrantes, Paola | ASOCIADO | 01/10/2023 | 31/05/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/06/2024 | 31/12/2024 |
ORIGINAL | 01/10/2023 | 31/05/2024 |