Proyecto

C6502 Desarrollo

MANEJO DE LA FERTILIZACIÓN DEL CAFÉ MEDIANTE EL USO DE UNA ENMIENDA ORGÁNICA (FERCAFE)

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN CONTAMINACION AMBIENTAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2026 - 2028

Objetivos

EVALUAR EL MANEJO DE LA FERTILIZACIÓN DEL CAFÉ MEDIANTE EL USO DE UNA ENMIENDA ORGÁNICA PRODUCIDA A PARTIR DE BROZA PARA CONOCER SU POTENCIAL SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE LAS EMISIONES DE GEI DEL CULTIVO DE CAFÉ.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Pérez Castillo, Ana Gabriela PRINCIPAL 05/01/2026 31/12/2028

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 05/01/2026 31/12/2028

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Para consultar las publicaciones dar clic aquí.