Proyecto

C6153 En Tramite

ANÁLISIS DEL PERFIL METAGENÓMICO, METABOLÓMICO Y SENSORIAL DE LA FERMENTACIÓN DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L.) EN TRES REGIONES PRODUCTORAS DE COSTA RICA

  • Unidad responsable: SEDE REGIONAL DE GUANACASTE
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: EN TRAMITE
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2026 - 2027

Objetivos

ANALIZAR LA COMPOSICIÓN Y DINÁMICA DE LA MICROBIOTA Y DEL METABOLOMA DURANTE LA FERMENTACIÓN DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L.) Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD SENSORIAL DE LA BEBIDA, BAJO DIFERENTES PRÁCTICAS DE MANEJO AGRONÓMICO.

Ver más

Descriptores

  • 1205 - CAFE

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rojas Chacón, José Andrés PRINCIPAL 05/01/2026 31/12/2027
Gatica Arias, Andrés Mauricio ASOCIADO 05/01/2026 31/12/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 05/01/2026 31/12/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Para consultar las publicaciones dar clic aquí.