Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C6153 En Tramite
ANÁLISIS DEL PERFIL METAGENÓMICO, METABOLÓMICO Y SENSORIAL DE LA FERMENTACIÓN DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L.) EN TRES REGIONES PRODUCTORAS DE COSTA RICA
Objetivos
ANALIZAR LA COMPOSICIÓN Y DINÁMICA DE LA MICROBIOTA Y DEL METABOLOMA DURANTE LA FERMENTACIÓN DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L.) Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD SENSORIAL DE LA BEBIDA, BAJO DIFERENTES PRÁCTICAS DE MANEJO AGRONÓMICO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Rojas Chacón, José Andrés | PRINCIPAL | 05/01/2026 | 31/12/2027 |
| Gatica Arias, Andrés Mauricio | ASOCIADO | 05/01/2026 | 31/12/2027 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 05/01/2026 | 31/12/2027 |