Proyecto

C6064 Desarrollo

CONTENIDO DE SODIO EN ALIMENTOS ULTRA PROCESADOS CON ETIQUETADO DEL NUTRIENTE

  • Unidad responsable: SEDE REGIONAL DE OCCIDENTE
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2026 - 2028

Objetivos

EVALUAR EL CONTENIDO DE SODIO EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS ULTRA PROCESADOS CON ETIQUETADO DEL MINERAL EN ALTA CONCENTRACIÓN, DIMENSIONANDO LA PRESENCIA DEL NUTRIENTE EN PRODUCTOS VARIOS Y LAS IMPLICACIONES PARA LA SALUD DE LAS PERSONAS QUE ESTO REPRESENTA.

Ver más

Descriptores

  • 4044 - MALNUTRICION
  • 4757 - NUTRICION
  • 6482 - SODIO
  • 8330 - EDUCACIÓN NUTRICIONAL
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Pérez López, Esteban PRINCIPAL 02/03/2026 30/11/2028

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/03/2026 30/11/2028

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Para consultar las publicaciones dar clic aquí.