Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C5240 Desarrollo
MODELACIÓN DE LA CALIDAD DEL CAFÉ BASADA EN EL APRENDIZAJE AUTOMÁTICO A PARTIR DE SUS ATRIBUTOS QUÍMICOS, FÍSICOS Y SENSORIALES / MACHINE LEARNING-DRIVEN COFFEE QUALITY MODELING USING ITS CHEMICAL, PHYSICAL, AND SENSORY ATTRIBUTES.
Objetivos
DEVELOP AN INTEGRATIVE MACHINE LEARNING FRAMEWORK TO PREDICT COFFEE QUALITY USING THE INFLUENCE OF AGRONOMIC PRACTICES, PHYSICAL-CHEMICAL PROPERTIES, ACCUMULATED BIOACTIVE COMPOUNDS, METAGENOMIC PROFILES AND ENVIRONMENTAL FACTORS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Solís Chacón, Maikol | PRINCIPAL | 01/07/2025 | 31/12/2027 |
| Rojas Chacón, José Andrés | ASOCIADO | 01/07/2025 | 31/12/2027 |
| Gatica Arias, Andrés Mauricio | ASOCIADO | 01/07/2025 | 31/12/2027 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 01/07/2025 | 31/12/2027 |