Proyecto

C5131 Desarrollo

ALTERNATIVAS NUTRICIONALES Y DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ZOOTÉCNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE CARPA KOI (CYPRINUS RUBROFUSCUS VAR. KOI).

  • Unidad responsable: ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2026

Objetivos

EVALUAR LOS EFECTOS DE LA INCLUSIÓN DE VÍSCERAS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA EN LA DIETA DE LA CARPA KOI (CYPRINUS RUBROFUSCUS VAR. KOI) SOBRE LOS PARÁMETROS ZOOTÉCNICOS Y LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TEJIDO EN LOS ESTADIOS INICIALES DE DESARROLLO, ASÍ COMO SU DESEMPEÑO BAJO DISTINTOS REGÍMENES DE TEMPERATURA.

Ver más

Descriptores

  • 8990 - RECURSOS ALIMENTARIOS
  • 9070 - PEZ
  • 10887 - PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10898 - ZOOTECNIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Herrera Muñoz, Juan Ignacio PRINCIPAL 01/01/2025 31/12/2026
Chacon Villalobos, Alejandro ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2026

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2025 31/12/2026

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles