Proyecto

C5100 Desarrollo

DETERMINACIÓN DE POTENCIALES MARCADORES QUÍMICOS DE ORIGEN EN GRANOS DE CACAO DE CENTROAMÉRICA POR UHPLC-HRMS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

EVALUAR SI EXISTEN POTENCIALES MARCADORES QUÍMICOS ASOCIADOS AL ORIGEN Y CALIDAD DEL GRANO DE CACAO PROCEDENTES DE CATORCE REGIONES CENTROAMERICANAS.

Ver más

Descriptores

  • 191 - PRODUCCION AGRICOLA
  • 1086 - TECNOLOGIA QUIMICA
  • 5566 - PRODUCCION
  • 9050 - CIENCIAS NATURALES
  • 10808 - PRODUCTIVIDAD
  • 10887 - PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Tamayo Castillo, Giselle PRINCIPAL 13/01/2025 31/12/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 13/01/2025 31/12/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles