Proyecto

C4325 Desarrollo

LA LECHE COMO BEBIDA DEPORTIVA-SEGUNDA PARTE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DEL MOVIMIENTO HUMANO
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2026

Objetivos

EVALUAR LA UTILIDAD DE LA LECHE DESLACTOSADA Y SEMIDESCREMADA A2 (ß-CASEÍNA-A2) COMO BEBIDA HIDRATANTE DURANTE LA PRÁCTICA DEL CICLISMO Y LA CARRERA.

Ver más

Descriptores

  • 1649 - DESHIDRATACION
  • 4314 - LECHE
  • 6619 - DEPORTE
  • 9016 - FISIOLOGÍA HUMANA

Disciplinas

  • FISIOLOGIA HUMANA

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Aragon Vargas, Luis F. PRINCIPAL 15/02/2024 14/02/2026

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 15/02/2024 14/02/2026

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles