Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C4005 Desarrollo
OBTENCIÓN DE COMPUESTOS DE VALOR COMO EL ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DE RESIDUOS DE ALIMENTOS COMUNES EN COSTA RICA.
Objetivos
DESARROLLAR UN PROCESO DE OBTENCIÓN DE COMPUESTOS DE VALOR COMO EL ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DE RESIDUOS DE ALIMENTOS, COMUNES EN COSTA RICA, TRATADOS POR MEDIO DE HIDRÓLISIS Y FERMENTACIÓN A TRAVÉS DEL ESTUDIO DE DIFERENTES FACTORES EXPERIMENTALES QUE AFECTEN EL RENDIMIENTO DE OBTENCIÓN.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 12 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Miranda Morales, Bárbara | PRINCIPAL | 02/01/2024 | 02/01/2025 |
Miranda Morales, Bárbara | PRINCIPAL | 03/01/2025 | 02/01/2026 |
Rodriguez Gomez, Andre Arturo | ESTUDIANTE | 01/08/2023 | 31/07/2024 |
Martinez Diaz, Pamela De Los Angele | ESTUDIANTE | 01/08/2023 | 01/12/2024 |
Solis Arquin, Daniel Antonio | ESTUDIANTE | 02/01/2024 | 10/03/2024 |
Espinoza Cubillo, Joselyn Karina | ESTUDIANTE | 02/01/2024 | 10/03/2024 |
Zuñiga Torres, Fabiola Rocio | ESTUDIANTE | 11/11/2024 | 31/01/2026 |
Cambronero Li, Dillan Ivan | ESTUDIANTE | 12/08/2024 | 31/12/2025 |
Vargas Rodriguez, Cristian Camilo | ESTUDIANTE | 12/08/2024 | 31/12/2025 |
Córdoba Pérez, Maureen Daniela | ASOCIADO | 02/01/2024 | 02/01/2025 |
Sibaja García, María Elena | ASOCIADO | 02/01/2024 | 02/01/2025 |
Sibaja García, María Elena | ASOCIADO | 03/01/2025 | 02/01/2026 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/01/2024 | 02/01/2026 |