Proyecto

C3454 Desarrollo

VALORIZACIÓN DE LA TURBERA DE MEDIO QUESO MEDIANTE LA PALUDICULTURA COMO ESTRATEGIA PARA ATENUAR LA PRESIÓN DEL FUEGO POR ACTIVIDAD AGROPECUARIA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN CONTAMINACION AMBIENTAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: FONDO DE MUJERES
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2024

Objetivos

ANALIZAR EL EFECTO DEL FUEGO Y DE ALGUNAS ALTERNATIVAS DE PALUDICULTURA COMO ESTRATEGIA PARA ATENUAR LA PRESIÓN DE LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA EN LA TURBERA DEL SECTOR DE LOS ROBLES EN EL HUMEDAL MEDIO QUESO.

Ver más

Descriptores

  • 944 - CARBONO
  • 8771 - SUELO
  • 8954 - INCENDIO
  • 10839 - DESARROLLO SOSTENIBLE

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Pérez Castillo, Ana Gabriela PRINCIPAL 02/01/2023 31/12/2024
Angulo Hernandez, Gerardo Agustin ESTUDIANTE 16/08/2023 13/12/2024
Rodríguez Vásquez, María José ASOCIADO 02/01/2023 31/12/2024
Monge Muñoz, Mayela Maria ASOCIADO 02/01/2023 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2023 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles