Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C2017-24 Desarrollo
CUANTIFICACIÓN DE CAFEÍNA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES INFUSIONES REALIZADA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LA ESPECIE COFFEA ARABICA DE LAS VARIEDADES CATURRA Y CATUAÍ PROVENIENTE DE TARRAZÚ, COSTA RICA
Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:
Objetivos
ANALIZAR EL CONTENIDO DE CAFEÍNA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES INFUSIONES REALIZADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE COFFEA ARABICA OBTENIDA DE LA ZONA DE LOS SANTOS, EN EL PERIODO DE NOVIEMBRE DEL 2021 A ENERO DEL 2022 PARA BRINDAR OTRAS BEBIDAS ALTERNATIVAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Carazo Berrocal, Gustavo | PRINCIPAL | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
Delgado Rodríguez, Fabián Vinicio | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/01/2024 | 31/12/2024 |