Proyecto

C2017-24 Desarrollo

CUANTIFICACIÓN DE CAFEÍNA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES INFUSIONES REALIZADA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LA ESPECIE COFFEA ARABICA DE LAS VARIEDADES CATURRA Y CATUAÍ PROVENIENTE DE TARRAZÚ, COSTA RICA

Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:


  • Unidad responsable: INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FARMACEUTICAS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2024

Objetivos

ANALIZAR EL CONTENIDO DE CAFEÍNA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES INFUSIONES REALIZADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE COFFEA ARABICA OBTENIDA DE LA ZONA DE LOS SANTOS, EN EL PERIODO DE NOVIEMBRE DEL 2021 A ENERO DEL 2022 PARA BRINDAR OTRAS BEBIDAS ALTERNATIVAS.

Ver más

Descriptores

  • 1205 - CAFE
  • 10982 - BEBIDA
  • 11014 - PRODUCTO FITOQUÍMICO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Carazo Berrocal, Gustavo PRINCIPAL 01/01/2024 31/12/2024
Delgado Rodríguez, Fabián Vinicio ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2024 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles