Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C2017 Ampliado
CUANTIFICACIÓN DE CAFEÍNA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES INFUSIONES REALIZADA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LA ESPECIE COFFEA ARABICA DE LAS VARIEDADES CATURRA Y CATUAÍ PROVENIENTE DE TARRAZÚ, COSTA RICA
Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:
Objetivos
ANALIZAR EL CONTENIDO DE CAFEÍNA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES INFUSIONES REALIZADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE COFFEA ARABICA OBTENIDA DE LA ZONA DE LOS SANTOS, EN EL PERIODO DE NOVIEMBRE DEL 2021 A ENERO DEL 2022 PARA BRINDAR OTRAS BEBIDAS ALTERNATIVAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Carazo Berrocal, Gustavo | PRINCIPAL | 01/01/2023 | 30/04/2023 |
Carazo Berrocal, Gustavo | PRINCIPAL | 01/05/2023 | 31/12/2023 |
Carazo Berrocal, Gustavo | PRINCIPAL | 06/01/2022 | 31/12/2022 |
Delgado Rodríguez, Fabián Vinicio | ASOCIADO | 01/03/2022 | 31/12/2022 |
Delgado Rodríguez, Fabián Vinicio | ASOCIADO | 01/05/2023 | 31/12/2023 |
Delgado Rodríguez, Fabián Vinicio | ASOCIADO | 06/01/2022 | 28/02/2022 |
Arroyo Esquivel, Laura | ASOCIADO | 06/01/2022 | 31/12/2023 |
Cordero García, Eugenia | ASOCIADO | 06/01/2022 | 31/12/2023 |
Cordero García, Marcia | ASOCIADO | 06/01/2022 | 31/12/2023 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 06/01/2022 | 31/12/2023 |