Proyecto

C1715 Desarrollo

OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PELETIZACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN UN EQUIPO DE PEQUEÑA ESCALA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: ACTIVIDADES
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: ACTIVIDAD
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2021

Objetivos

ESTABLECER LAS CONDICIONES ÓPTIMAS DE PELETIZACIÓN PARA ALIMENTOS BALANCEADOS DE UN EQUIPO DE PEQUEÑA ESCALA.

Ver más

Descriptores

  • 352 - NUTRICION ANIMAL
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Salazar Villanea, Sergio PRINCIPAL 05/01/2021 17/12/2021
Astúa Ureña, Maikol ASOCIADO 05/01/2021 17/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 05/01/2021 17/12/2021

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles