Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C0605 Vencido
ESTABLECIMIENTO DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA LA CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL CAFÉ, MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO CON DETECCIÓN UV-VIS Y FLUORESCENCIA Y ACOPLADA A MASAS, UTILIZANDO MODELOS QUIMIOMÉTRICOS.
Objetivos
ESTABLECER UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA CARACTERIZAR QUÍMICAMENTE EL CAFÉ, MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO (HPLC) CON DETECCIÓN POR ABSORCIÓN ULTRAVIOLETA-VISIBLE, FLUORESCENCIA Y HPLC ACOPLADA A ESPECTROMETRÍA DE MASAS (HPLC-MS), UTILIZANDO MODELOS QUIMIOMÉTRICOS, PARA DIFERENCIAR LOS DIFERENTES TIPOS DE CAFÉ SEGÚN SU ZONA DE ORIGEN.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Vargas Badilla, John | PRINCIPAL | 01/01/2020 | 31/12/2022 |
Elizondo Hidalgo, Fabricio Jose | ESTUDIANTE | 09/01/2023 | 15/12/2023 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2020 | 31/12/2022 |